Conosciuta anche con il nome di pasta al sacco, rappresenta una delle specialità del pastificio Antichi Sapori delle Marche. Questa pasta all’uovo non ha eguali e mai epiteto fu più azzeccato! Essa viene accuratamente preparata dai maestri pastai che, dopo una lunghissima ed energica lavorazione svolta a mano, procedono con la lenta e delicata cottura a basse temperature, per preservarne: Sapore, morbidezza e nutrienti. Il risultato che ne consegue, è evidente alla vista e al palato. Una pasta che tradizionalmente si abbina a brodi di carne e di verdure, dai colori intensi che dona ad ogni piatto, tutta la sua unicità. L’esperienza sensoriale che regala ad ogni boccone, la pasta reale Antichi Sapori delle Marche, è sicuramente un must have per ogni amante della qualità Made In Marche.
FORMATO/CONFEZIONI
Confezione 250 gr
- Codice articolo 60083
- Codice E.A.N.: 8032956302039
- Confezione: 1 cartone con 12 pezzi
SCHEDA TECNICA
Codice: 00060083 PRODOTTO: PASTA REALE
Descrizione | Pasta lievitata cotta al forno per minestre |
Ingredienti: | uova pastorizzate, acqua, farina di grano tenero tipo 00, Parmigiano Reggiano D.O.P. (latte, sale, caglio), albume d’uovo pastorizzato, pangrattato (farina di grano tenero, lievito di birra, sale), pomodoro concentrato, olio extravergine d’oliva, lievito di birra, sale, spinaci disidratati, zucchero, conservante: acido sorbico. |
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze (Allegato II. Reg. Ce 1169/2011) | Cereali contenti glutine, uova e prodotti a base di uova, latte e prodotti a base di latte. |
Tempo di cottura: | aggiungere al brodo bollente e servire |
Modalità di conservazione: | Conservare in frigorifero a temperatura ≤ 4°C Consumare entro 5 giorni dall’apertura |
Shelf-life: | 60 giorni |
Modalità di confezionamento: | Confezionamento in atmosfera protettiva con miscela di azoto e anidride carbonica in vaschetta in plastica con film termosaldato |
Imballaggio: | Cartoni da 3Kg con 12 confezioni da 250g – EAN: 8032956302039 |
Valori nutrizionali Valori medi per 100g di prodotto |
|
Etichettatura | Etichetta esposta sulla singola confezione |
Requisiti microbiologici: | Rispetto dei limiti previsti dalla normativa vigente |