Ingredienti per 4 persone:
- tagliolini 400g
- filetti di sgombro 200g (spinati)
- porro 200g
- uva sultanina 20g
- buccia di mezzo limone
- mentuccia q.b.
Ingredienti per 4 persone:
TAGLIOLINI ALLO SGOMBRO, MENTUCCIA, PORRO e UVA SULTANINA
RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA RADICCHIO E NOCI CON SALSA DI ZENZERO E GUANCIALE
Il sapore delle Tagliatelle del Balcone delle Marche, è un perfetto connubio fra forza e dolcezza. Mai troppo aggressivo né, privo di gusto.
La sfoglia sottile e porosa, la consistenza piena e corposa delle Tagliatelline essiccate Antichi Sapori delle Marche rendono questa pasta all’uovo un prodotto d’eccellenza che non si lascia dimenticare facilmente!
La sezione quadrata degli Spaghetti alla Chitarra, rende questo classico della cucina Italiana, il protagonista di ogni tavola.
Delicata e sottile, questa pasta essiccata all’uovo necessita di una cottura veloce e deve essere manipolata, una volta immersa nell’acqua bollente, solo a fine cottura.