fbpx
logo

Menu

  • Home
  • AZIENDA
    • Trasparenza fiscale – Aiuti di Stato
    • STORIA
    • TERRITORIO
    • VALORI
  • PASTA FRESCA
    • LUNGA
      • PAPPARDELLE
      • SPAGHETTI ALLA CHITARRA
      • TAGLIATELLE
      • TAGLIATELLINE
      • TAGLIOLINI
    • RIPIENA
      • CAPPELLETTI
      • CAPPELLETTI MIGNON
      • RAVIOLI DI CARNE
      • RAVIOLI FUNGHI E TARTUFO
      • RAVIOLI DI RICOTTA E ASPARAGI
      • RAVIOLI DI RICOTTA E SPINACI
      • RAVIOLI DI RICOTTA, RADICCHIO E NOCI
    • PER BRODO
      • PASTA REALE
      • QUADRUCCI
    • SFOGLIA
      • SFOGLIA
    • GNOCCHI
      • GNOCCHI DI PATATE
      • GNOCCHETTI DI PATATE
  • PASTA SECCA
    • PAPPARDELLE
    • SPAGHETTI ALLA CHITARRA
    • TAGLIATELLE
    • TAGLIATELLINE
    • TAGLIOLINI
  • QUALITÀ
    • MATERIE PRIME
    • IL METODO ANTICHI SAPORI
  • Ricette
  • CONTATTI
logo
Tu sei qui: Pagina principale » Ricette

Category Archives: Ricette

Giu 2017 10 Categories: Ricette
Entry Thumbnail

RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA RADICCHIO E NOCI CON SALSA DI ZENZERO E GUANCIALE

RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA RADICCHIO E NOCI CON SALSA DI ZENZERO E GUANCIALE

0
Giu 2017 10 Categories: Ricette
Entry Thumbnail

TAGLIOLINI ALLO SGOMBRO, MENTUCCIA, PORRO e UVA SULTANINA

TAGLIOLINI ALLO SGOMBRO, MENTUCCIA, PORRO e UVA SULTANINA

0
Giu 2017 10 Categories: Ricette
Entry Thumbnail

RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA, FUNGHI E TARTUFO CON SALSICCIA E SALSA DI PARMIGIANO

RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA, FUNGHI E TARTUFO CON SALSICCIA E SALSA DI PARMIGIANO

0
Giu 2017 10 Categories: Ricette
Entry Thumbnail

PAPPARDELLE AL CINGHIALE E SALSA DI BARBABIETOLA

PAPPARDELLE AL CINGHIALE E SALSA DI BARBABIETOLA

0
Giu 2017 10 Categories: Ricette
Entry Thumbnail

RAVIOLI DI RICOTTA E ASPARAGI CON, ASPARAGI, SPECK E SALSA ALLO ZAFFERANO

RAVIOLI DI RICOTTA E ASPARAGI CON, ASPARAGI, SPECK E SALSA ALLO ZAFFERANO

0

Lo stabilimento Antichi Sapori delle Marche si trova in località Grottaccia di Cingoli (MC), immerso nelle campagne incontaminate dell'entroterra maceratese. L'arte del pastaio è, un connubio fra creatività, amore e professionalità infatti, pur garantendo una produzione che permette di soddisfare, da oltre 10 anni, le esigenze di un mercato in costante crescita: Si è scelto di restare genuini e legati all'originale metodo artigianale di un tempo. La qualità del prodotto non deve risentire in alcun modo delle logiche produttive di stampo industriale infatti, per creare questa inimitabile pasta, non vengono usati né coloranti, né conservanti e sono scelti unicamente prodotti dall'alto valore biologico, sorvegliando attentamente tutte le fasi di realizzazione.

logo

Pasqui & Pascucci
Antichi Sapori delle Marche Srl

Località Grottaccia
Via Bramante 1/B
62011 CINGOLI (Mc)
Italia
Tel.Fax +39 0733 610423
e.mail: info@antichisaporimarche.it
PIva 01538140433

  • HOME
  • AZIENDA
  • PASTA FRESCA
  • PASTA SECCA
  • Trasparenza fiscale – Aiuti di Stato
  • CONTATTI

© 2017 Copyright by Antichi sapori srl. Credits: "Photo by Alessandro Oncini & Gianluca Scalpelli" - "Web Content Editor Gian Marco Paparelli" 

  • icon icon Facebook
  • icon icon Instagram