PAPPARDELLE
Un formato che non si lascia di certo dimenticare! Le Pappardelle essiccate all’uovo del pastificio Antichi Sapori delle Marche, rappresentano l’essenza della consistenza.
Un formato che non si lascia di certo dimenticare! Le Pappardelle essiccate all’uovo del pastificio Antichi Sapori delle Marche, rappresentano l’essenza della consistenza.
Delicata e sottile, questa pasta essiccata all’uovo necessita di una cottura veloce e deve essere manipolata, una volta immersa nell’acqua bollente, solo a fine cottura.
La sezione quadrata degli Spaghetti alla Chitarra, rende questo classico della cucina Italiana, il protagonista di ogni tavola.
La sfoglia sottile e porosa, la consistenza piena e corposa delle Tagliatelline essiccate Antichi Sapori delle Marche rendono questa pasta all’uovo un prodotto d’eccellenza che non si lascia dimenticare facilmente!
Il sapore delle Tagliatelle del Balcone delle Marche, è un perfetto connubio fra forza e dolcezza. Mai troppo aggressivo né, privo di gusto.
La sfoglia per lasagne, prodotta con il metodo Pasqui & Pascucci Antichi Sapori delle Marche, non ha eguali! Nell’entroterra maceratese, la sfoglia ruvida e porosa, viene adoperata per creare uno dei piatti tipici del territorio: I vincisgrassi.
Nati da una sfoglia inimitabile: Porosa e genuina, come fatta in casa. I quadrucci, sono uno tra i formati da brodo, più conosciuti nelle cucine d’Italia.
Conosciuta anche con il nome di pasta al sacco, rappresenta una delle specialità del pastificio Antichi Sapori delle Marche.
Questa particolare pasta all’uovo, rappresenta una eccellenza fra quelle prodotte da Antichi Sapori delle Marche.
Sono i ravioli più delicati, fra quelli ripieni di ricotta 100% marchigiana che il pastificio offre.