La pasta casereccia per eccellenza: Lunga, spessa, ruvida e consistente. Antichi Sapori delle Marche ha sviluppato un particolare metodo per garantire a questa specialità tutta italiana, straordinarie qualità da mostrare durante la cottura e lungo tutte le fasi della preparazione. I tempi di lavorazione dell’impasto sono lunghi come d’altronde, le maggiori energie impiegate dai maestri pastai. Le dimensioni delle pappardelle all’uovo, sono particolarmente indicate per abbinamenti con i sughi a base di cinghiale, lepre, cacciagione e selvaggina. Considerata la porosità e il sapore di questa pasta lunga, sarà impossibile non far colpo sugli ospiti, sin dal primo boccone!

Formato / Confezioni

  • Confezione 500 gr
  • Codice Articolo 60285
  • Codice E.A.N.: 8032956301889
  • Confezione 1 cartone con 12 pezzi

Scheda tecnica

Codice: 0060285 PRODOTTO: PAPPARDELLE
Descrizione Pasta all’uovo fresca
Ingredienti: Semola di grano duro, uova pastorizzate (28%), sale.
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze (Allegato II. Reg. Ce 1169/2011) Cereali contenti glutine, uova e prodotti a base di uova.
Tempo di cottura: 1 minuto circa
Modalità di conservazione:
  • Conservare in frigorifero a temperatura ≤ 4°C
  • Consumare entro 2 giorni dall’apertura
Shelf-life: 40 giorni
Modalità di confezionamento: Confezionamento in atmosfera protettiva con miscela di azoto e anidride carbonica in vaschetta in plastica con film termosaldato
Imballaggio:
  • Confezione 500 gr Codice Articolo 60285 Codice E.A.N. 8032956301889 Confezione 1 cartone con 12 pezzi
Valori nutrizionali Valori medi per 100g di prodotto
  • Valore energetico: 338Kcal – 1415KJ
  • Grassi: 2,4g di cui acidi grassi saturi: 1,1g
  • Carboidrati: 65,9g di cui zuccheri: 8,9g
  • Proteine: 13,0g
  • Sale: 1,4g
Etichettatura Etichetta esposta sulla singola confezione
Requisiti microbiologici: Rispetto dei limiti previsti dalla normativa vigente