Nell’entroterra maceratese sono anche noti con il nome di tajulì: un prodotto tipico del territorio. Nella cucina tradizionale del luogo, questo particolare taglio di pasta era indicato nelle preparazioni delicate, sia con i sughi e i condimenti a base di carne o pesce che, in brodo. I tagliolini, hanno un formato tipicamente sottile infatti, rappresentano un grande classico della cucina marchigiana che, il pastificio Antichi Sapori delle Marche ripercorre con grande maestria, restando fedele all’antico metodo che le nonne marchigiane hanno tramandato a figli e nipoti.

Formato / Confezioni

  • Confezione 500 gr
  • Codice articolo 60175
  • Codice E.A.N.: 8032956301810
  • Confezione 1 cartone con 12 pezzi

Scheda tecnica

Codice: 0060175 PRODOTTO: TAGLIOLINI
Descrizione Pasta all’uovo fresca
Ingredienti: Semola di grano duro, uova pastorizzate (28%), sale.
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze (Allegato II. Reg. Ce 1169/2011) Cereali contenti glutine, uova e prodotti a base di uova.
Tempo di cottura: 1 minuto circa
Modalità di conservazione:
  • Conservare in frigorifero a temperatura ≤ 4°C
  • Consumare entro 2 giorni dall’apertura
Shelf-life: 40 giorni
Modalità di confezionamento: Confezionamento in atmosfera protettiva con miscela di azoto e anidride carbonica in vaschetta in plastica con film termosaldato
Imballaggio:
  • Confezione 500 gr Codice articolo 60175 Codice E.A.N. 8032956301810 Confezione 1 cartone con 12 pezzi
Valori nutrizionali Valori medi per 100g di prodotto
  • Valore energetico: 338Kcal – 1415KJ
  • Grassi: 2,4g di cui acidi grassi saturi: 1,1g
  • Carboidrati: 65,9g di cui zuccheri: 8,9g
  • Proteine: 13,0g
  • Sale: 1,4g
Etichettatura Etichetta esposta sulla singola confezione
Requisiti microbiologici: Rispetto dei limiti previsti dalla normativa vigente