In molte parti d’Italia vengono chiamate chitarrine ma il risultato non cambia: È tutta una musica per il palato! La sfoglia sottile di questa pasta lunga, è amabile e di colore giallo intenso infatti, le permette di essere abbinata sia, ai piatti delicati a base di pesce che, a quelli più intensi di carne. Una volta cucinata e servita in tavola, è impossibile dire che gli spaghetti alla chitarra prodotti con il tradizionale metodo Antichi Sapori delle Marche, non siano fatti a mano.
Formato / Confezioni
- Confezione 500 gr
- Codice Articolo 60179
- Codice E.A.N.: 8032956301797
- Confezione: 1 cartone con 12 pezzi
Scheda tecnica
Descrizione | Pasta all’uovo fresca |
Ingredienti: | Semola di grano duro, uova pastorizzate (28%), sale. |
Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze (Allegato II. Reg. Ce 1169/2011) | Cereali contenti glutine, uova e prodotti a base di uova. |
Tempo di cottura: | 1 minuto circa |
Modalità di conservazione: |
|
Shelf-life: | 40 giorni |
Modalità di confezionamento: | Confezionamento in atmosfera protettiva con miscela di azoto e anidride carbonica in vaschetta in plastica con film termosaldato |
Imballaggio: |
|
Valori nutrizionali Valori medi per 100g di prodotto |
|
Etichettatura | Etichetta esposta sulla singola confezione |
Requisiti microbiologici: | Rispetto dei limiti previsti dalla normativa vigente |