Ingredienti per 4 persone:
- ravioli 600g
- asparagi 150g
- speck 100g
- panna 50g
- zafferano 1 bustina
- pecorino q.b.
Preparazione:
Lavare gli asparagi freschi e scottarli in abbondante acqua salata; raffreddare gli asparagi in acqua e ghiaccio, asciugare e tenere da parte in un pentolino. Mettere la panna e lo zafferano in una padella, far soffriggere lo speck in un altro con olio evo. Cuocere i Ravioli agli asparagi Antichi Sapori delle Marche, in abbondante acqua salata e saltarli con lo speck e gli asparagi precedentemente lessati. Impiattare e cospargere i ravioli con la salsa allo zafferano, aggiungere una grattata di pecorino a piacere.
A cura dello chef Marco Rossi del Ristorante Villa del Cerro – Cingoli (MC).
A cura dello chef Marco Rossi del Ristorante Villa del Cerro – Cingoli (MC).