Ingredienti per 4 persone:
- tagliolini 400g
- filetti di sgombro 200g (spinati)
- porro 200g
- uva sultanina 20g
- buccia di mezzo limone
- mentuccia q.b.
Ingredienti per 4 persone:
La sezione quadrata degli Spaghetti alla Chitarra, rende questo classico della cucina Italiana, il protagonista di ogni tavola.
Delicata e sottile, questa pasta essiccata all’uovo necessita di una cottura veloce e deve essere manipolata, una volta immersa nell’acqua bollente, solo a fine cottura.
Un formato che non si lascia di certo dimenticare! Le Pappardelle essiccate all’uovo del pastificio Antichi Sapori delle Marche, rappresentano l’essenza della consistenza.
RAVIOLI DI RICOTTA E ASPARAGI CON, ASPARAGI, SPECK E SALSA ALLO ZAFFERANO
PAPPARDELLE AL CINGHIALE E SALSA DI BARBABIETOLA
RAVIOLI RIPIENI DI RICOTTA, FUNGHI E TARTUFO CON SALSICCIA E SALSA DI PARMIGIANO