RAVIOLI FUNGHI E TARTUFO
Questa particolare pasta all’uovo, rappresenta una eccellenza fra quelle prodotte da Antichi Sapori delle Marche.
Questa particolare pasta all’uovo, rappresenta una eccellenza fra quelle prodotte da Antichi Sapori delle Marche.
Sono i ravioli più delicati, fra quelli ripieni di ricotta 100% marchigiana che il pastificio offre.
Di forma quadrata e dal colore inconfondibile, i ravioli ripieni col metodo Antichi Sapori delle Marche, prevedono esclusivamente ricotta proveniente da ovini e bovini marchigiani. Il pastificio cingolano infatti, mantiene saldo da sempre, un forte legame con il proprio territorio anche attraverso l’utilizzo, di materie prime d’eccellenza. In questa variante, […]
I ravioli di carne prodotti con l’inconfondibile metodo Antichi Sapori delle Marche, fanno parte della vasta scelta di paste all’uovo fresche, corte e ripiene, che l’azienda cingolana, propone.
Piccoli e gustosissimi. La sfoglia delicata e sopraffina è a base di uova fresche, farina e semola di prima scelta.
Ripieni di ricotta marchigiana e dal colore inconfondibile, i ravioli agli asparagi Antichi Sapori delle Marche, risultano teneri e gustosi al palato con un tocco di sapore particolare, dovuto alla presenza di questa verdura dalla storia millenaria.
In tutta la regione Marche, i cappelletti sono considerati pasta tradizionale tipica.